🤾Handball SpielberichtwA Jugend – VTV gegen HSG Siebengebirge🤾

Am Samstag, den 26.03.2022 trafen die Mädels der A-Jugend vom VTV auf die Mädels vom HSG Siebengebirge. Innerhalb der ersten 30 Sekunden fiel das erste Tor für die gegnerische Mannschaft.Kurze Zeit später holte die A-Jugend den Ausgleich.Die Mannschaft HSG Siebengebirge ging dann aber schnell wieder in Führung. Dies hielt auch die ganze erste Halbzeit an.Am Ende der 1 Halbzeit stand es 10:18 für die Gegnerische Mannschaft.In der zweiten Halbzeit führte die gegnerische Mannschaft, trotz großem Angriffswillen der A-Jugend, weiterhin.Während der 2. Halbzeit kam es während des Spieles zu 2 verletzungsbedingten Ausfällen und die Mädels mussten ausgewechselt werden.Am Ende des Spiels mussten die Mädels der A-Jugend sich bei einem starken Gegner mit einem Spielstand von 19:32 geschlagen geben.