Handballerinnen feiern Heimsieg 🥳

Unsere 1. Damenmannschaft hat in ihrem ersten Heimspiel der neuen Saison Verbandsliga-Absteiger TV Arnsberg verdient mit 34:18 (18:9) geschlagen. Nachdem die Partie sehr ausgeglichen begann, setzten sich die Gastgeberinnen nach knapp 15 Minuten immer weiter ab und gingen mit einem deutlichen 9-Tore-Vorsprung in die Pause. Auch in Halbzeit zwei fanden die Gäste kein Mittel gegen die schnellen Angriffen der VTV-Spielerinnen – häufig eingeläutet durch die punktgenauen Pässe unserer starken Torfrau Carina Schneider. So konnte die Heimmannschaft ihre Führung bis zum Schlusspfiff weiter ausbauen und sich dank konzentrierter Leistung zwei wichtige Punkte vor heimischem Publikum sichern. Ein großer Dank geht an unsere Zuschauer, die uns wieder zahlreich und lautstark von der Tribüne unterstützt haben. Ihr seid die Besten! 👏🏻