Erfolgreiches CVJM Kreissportfest in Netphen: Starke Leistungen der jungen Athleten

Am Sonntag, den 15. September 2024, fand in Netphen das CVJM Sportfest statt, bei dem zahlreichejunge Sportlerinnen und Sportler in verschiedenen Disziplinen beeindruckende Leistungen zeigten.

In der Altersklasse W12 konnte Lucie Magdalene Neuser im Dreikampf den 2.Platz mit insgesamt 1111 Punkten belegen. Sie zeigte in allen Disziplinen gute Leistungen und sicherte sich verdient den Platz auf dem Podium.

Bei den Jungen der Altersklasse M12 war Jason Melchers der herausragende Athlet. Im Dreikampf errang er mit 1028 Punkten den 1. Platz. Darüber hinaus zeigte er auch im 800-Meter-Lauf seine Ausdauerstärke und gewann diesen mit einer Zeit von 2:44 Minuten ebenfalls auf dem 1. Platz.

In der Altersklasse M10 erreichte Noah Badjie im Dreikampf mit 828 Punkten den 2. Platz. Auch im 800-Meter-Lauf bewies er seine Schnelligkeit und erkämpfte sich in einer hervorragenden Zeit von 3:10 Minuten den 2. Platz.

Das Sportfest in Netphen war ein voller Erfolg. Gratulation an alle Teilnehmer!