Handball: Männliche B-Jugend gewinnt auswärts

Am vergangenen Wochenende machte sich der VTV Tross aus Eltern und Jugendlichen unserer B-Jugend auf die weite Reise nach Schmallenberg. Hierfür hatten sich Mannschaft und Trainer einiges vorgenommen, wollte man doch unbedingt die 2 Punkte mit nach Hause nehmen. Trotz positiver Einstellung und personeller Überlegenheit gestaltete sich die Anfangsphase schwierig und es dauerte bis zur 10. Spielminute, ehe den Jungs der erste Treffer gelang. Da stand es bereits 3:0 für die Gastgeber. Innerhalb von 2 Minuten gelang es dann unseren Jungs um den stärker werdenden Collin Dielmann den Rückstand in eine knappe Führung umzumünzen. Bis zur Halbzeit konnte die Führung verteidigt werden und es ging mit 7:10 in die Pause. Im 2. Abschnitt lief es deutlich besser mit der Treffsicherheit, sodass am Ende ein verdienter 13:22 Erfolg zu Buche stand.