Spielbericht D-Jugend

Am 06.11.22 war die D-Jugend zu Gast in Olpe beim TV Olpe. Nach einer sehr guten Anfangsphase, sowohl im Angriff als auch in der Abwehr, konnte sich unsere Mannschaft nach 10 Minuten einen Vorsprung von 3 Toren erarbeiten. Zur Halbzeitpause konnte die Führung auf 4 Tore Vorsprung ausgebaut werden (5:9). Mit Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir uns kurzzeitig sogar mit 5 Toren vom Gegner absetzen. Darauf folgten kleine Fehler im Angriff, sodass der TV Olpe mit drei Treffern in Folge eine Aufholjagd begann. Die Partie wurde sehr spannend und der TV Olpe konnte in der 30. Spielminute auf 10:11 verkürzen. Unsere Mannschaft zeigte weiterhin einen super Team- und Kampfgeist, wodurch wir das Spiel mit 14:16 für uns gewinnen konnten. Mit diesem sechsten Sieg aus sieben Spielen und einem Unentschieden im ersten Spiel der Saison, sind wir weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze der Vorrundengruppe.