Leichtathleten auch in der Nachbarschaft erfolgreich

Götzelauf 2017 Ausdauer Cup

VTV Leichtathletik Nachwuchs setzt auch beim Götzelauf in Herdorf die Erfolgsserie fort. Am 1. April starteten 11 junge Läuferinnen und Läufer bei der Startveranstaltung des diesjährigen Ausdauer Cups in Herdorf.

Mit einem Sieg von Chiara Horch bei den Bambinis (W8) starteten die Schützlinge von Trainerin Svetlana Krieger optimal.  Im Kinder und Jugendlauf über 1000m gab es zwei 2. Plätze. Bei den Jungs der Altersklasse 11, gelang dies Arvid Rupp. In der Altersklasse W11 freute sich Enisa Peci über den Podestplatz. Einen weiteren Podestplatz holte sich in der Altersklasse 15, Alicia Ermert mit Platz 3. Zudem erreichte Celina Ermert (W15) den 4. Platz.

Alina Rettinger (W12) und Celine Krieger (W15) erliefen sich einen 5. Platz. Auf Platz 6. Ihrer Alterklassenwertung landeten Jana Walter (W12) und Gianna Horch (W14). Cassidy Krieger in der Klasse W12 erreichte den 8.Platz und Liana Rettinger bei den 10jährigen Mädchen Platz 11.

Das Trainer- und Betreuerteam war mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden und freut sich auf die weiteren Wettberwerbe.

Kinder und Jugendliche die Spaß an der Leichtathletik haben sind herzlich zum Training eingeladen. Informationen über die Vereinshomepage des VTV Freier Grund (www.vtv-freier-grund.de).