B Jugend gewinnt 1. Heimspiel

Zum ersten Heimspiel der Saison empfing unsere B Jugend den TV Schmallenberg auf dem heimischen Rassberg. Von Beginn an agierte man aus einer sicheren Deckung, konnte dafür aber im Angriff keine Glanzpunkte setzen. Viele hundertprozentige wurden vergeben, so stand zur Halbzeit nur ein magerer 2 Torevorsprung beim 8:6 zu Buche. Die 2. Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte. Kurz nach Wiederanpfiff glichen die Schmalenberger zum 9:9 aus, lediglich dem gut aufgelegten Torwart Ben Stahl war zu verdanken, dass in dieser Situation kein Rückstand entstand. In folgedessen besann man sich wieder aufs Tore werfen. Es dauerte aber bis zur 20. Minute, ehe man sich einigermaßen absetzen konnte. Am Ende stand ein 18:12 Heimsieg und somit die ersten beiden Punkte.