Handball: B-Jugend siegt gegen starke Eiserfelder

Zum erwartet schweren Auswärtsspiel ging es für die Jungs unserer B-Jugend in die Rundturnhalle nach Eiserfeld. Dort erwartete uns eine gut eingespielte Truppe der JSG Eiserfeld-Siegen. So gestaltete sich das Spiel von Beginn an sehr ausgeglichen, keiner Mannschaft gelang es dabei, sich eindeutig abzusetzen. In die Halbzeitpause ging es mit einem knappen 12:11 Rückstand. Für die Halbzeit 2 nahmen sich unsere Jungs vor, mehr Bewegung in das Angriffsspiel zu bringen. Dies gelang auch zunehmend und unser Team konnte sich mit drei Toren absetzen. Doch die Führung währte nicht lange, die Eiserfelder holten Tor um Tor auf und gingen kurz vor Schluss mit einem Treffer in Führung. In der spannenden Schlussphase setzten Collin Dielmann und Luis Gratopp mit ihren Treffen den Grundstein für die 2 Punkte. Ben Stahl war es dann im Tor, der zum Schluss noch den Ausgleichstreffer verhinderte. Ein glücklicher Sieg gegen eine starke Eiserfelder-Mannschaft. 👏🏻💪🏻